Так будет лучше

В сердце проник огонь,
Мысли обжёг при этом.
Выбор упал в ладонь
Монетой.
Чистое серебро,
Время не терпит фальши,
Ставит вопрос ребром -
Что дальше?

В двери оставлен ключик,
Записка на обоях:
"Прости - так будет лучше
Для нас обоих"

В сердце огонь проник
Светом звезды ближайшей,
И ослепил на миг.
А дальше?
Дальше - сезон дождей,
Гнёзда покинут птицы.
Лучшая из идей -
Проститься.

В двери оставлен ключик,
Записка на обоях:
"Прости - так будет лучше
Для нас обоих"


Рецензии