Календарь

Листая дни календаря печали ради,
Их отрывая, не скрывая боль в груди,
Сомненья, испытанья за плечами,
Но каждый раз любовь с надеждой впереди,
Касания до дрожи нам, наверное,
Под утро сны уже не возвратят,
Рвать в клочья календарь - занятье скверное,
Улыбки ветра мне в окошко шелестят,
Он прилетел из самой дальней дали,
Мой непоседа, мой уютный домовой,
Как будто чёрный с белым два рояля,
Играют реквием над заболевшей головой,
Их не понять, но как успеть мне эту фразу,
Молитвой с крыши прокричать всем куполам,
Да, всё возможно, но не здесь, не сразу,
Когда ты с кем то жизнь поделишь пополам.


Рецензии