Ты всегда со мною рядом

Ты всегда со мною рядом
В мыслях и мечтах.
Согреваешь теплым светом
Нежности в глазах.

О тебе я вспоминаю
Каждый миг и час
Как живешь теперь, родная?
Ты  вдали от нас.

Молча, смотришь на дорогу
Ждешь своих птенцов,
Упорхнувших от порога,
Чтобы свить свой кров.

Вот придут весна и лето,
Соберемся вновь
Будем вместе до рассвета
Петь мы про любовь.

Будут радостью светиться
Вновь твои глаза,
А потом так долго сниться
Летняя гроза.

16.12.1989г


Рецензии
Прелестное стихотворение и очень душевное! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   16.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо за добрый, тёплый отзыв. Всего Вам самого доброго и светлого. С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   16.04.2020 15:50   Заявить о нарушении