Арт-Штурм работает по нам

 Арт-Штурм работает по нам
 Прицельно сволочь бьет.
 В БТ, снаряд его попал
 Подбит танк, бой идет.
 Дымил, горел, боекомплект
 Как фейерверк, стрелял.
 Арт-Штурм работает по нам
 Снаряд в окоп попал.
 И нет, двух смелых пареньков
 Смят взрывом пулемет.
 Арт-Штурм работу выполнял
 Был уничтожен ДЗОТ.
 И много зла бы натворил
 На этом рубеже.
 Но танк КВ, свой счет открыл
 День первый на войне.
 И черный дым, хороший знак
 Арт-Штурм их догорал.
 Война не кончена, но бой
 Победой нашей стал.
 Поклон вам низкий, земляки
 На новеньком КВ.
 Что самоходку ту сожгли
 Гореть им всем в огне.

Арт-Штурм – немецкое самоходное орудие
StuG III c 75-мм Stu.G.7,5 cm K.
БТ- легкий советский танк
КВ- тяжелый советский танк


Рецензии
Арт-Штурм работает по нам
Прицельно сволочь бьет. Мне кажется, что до сих пор Арт-штурм(может и не немецкий, а мировой)бьет по нам!

Никоненко Сергей Григорьевич   30.04.2020 18:53     Заявить о нарушении
Тогда ждём появления новенького КВ... Спасибо за рецензию и посещение моей страницы. С уважением

Дмитрий Голдыш   30.04.2020 19:22   Заявить о нарушении