Изучение познаний своего мировоззрения!

 
 Люблю тебя за опыт ,

  что ты мне дал ...

 За сердце , что в облике рассветов

 Приходит в мир зеркал ...

 За сердце верное , за ласковый твой взгляд ,

 За принципы добра , которым нет пути назад ...

 За ласковое солнце у тебя в глазах ,

 За ароматы вишен , что губы яркие твои мне дарят

 Много лет подряд ,

 За майскую тропу в лесу , и радостный рассвет ,

 И за благую синеву , что в жизни

 Солнечный дает куплет ...

 За солнце над прекрасной головой ,

 За месяц , что дает огонь ,

 Где твой синеет взор ,

 За золото долин  в пути , за

 Сосны до небес , где будет  светлый гимн начальных нот трубить

 И  будет ветер свеж ...

 За ласковый рассвет в глазах ,

 За солнцем залитые в сиянии

 Луга , За ласковый  свет нежный от истории сердец ,

 И начало трепетной любви ,

 За ласку , где сияет горн

 Души твоей

 На теплом , светом озаряемом пути !!!


 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 16 апреля 2020 года - в 16 часов : 19 минут !!! Поздравляю читателей и себя - любимого - и всех читателей  приглашаю в нашу с другом Лешей компанию - по экономии топлива -  уже делаются , надеюсь , последние  приготовления  к запуску компании , и также : приглащаю на диагностику - УЗИ - в компанию " Восток " - во Владивостоке , на улице Пологой , меня зовут в обычной жизни Андрей Владимирович , и мой номер телефона : + 79959123001 . Рад новым знакомствам и читателям !!!  А опубликовал я это стихотворение только сейчас - в 20 часов : 49 минут .

 


Рецензии