Ты и я

Признаюсь - поняла вдруг так явно сейчас:
Прекраснее мир, если рядом со мною ты!
Благословить я готова тот день и тот час,
Когда ты появился - мужчина моей мечты!

У тебя прощенья лишь прошу, мой дорогой,
Что жизнью другою до встречи нашей жила,
Что отношения пыталась строить не с тобой,
Обманывалась порой, что счастливой была.

Но теперь в моей жизни стало совсем иначе:
Чувствую, что любима тобою я и желанна.
Ангел-хранитель от счастия за нас плачет:
Есть ты - единственный мой, долгожданный!


Рецензии