Невеста вампира

Ты присядь, меня не бойся
Чая я тебе налью.
Ни о чем  не беспокойся,
Я тебя не отравлю.

И отведай угощение,
Для гостей его испёк.
На своё, я, день рожденье
Просто сбился тогда с ног.

Знаешь, только к сожаленью,
Так никто и не пришел.
Я свой сотый день рождения
В одиночестве провел.

Ночью я брожу по крыше.
И поверь, уже давно,
Речь людей совсем не слышу.
Словно слышать не дано.

Ты одна? Она кивнула,
Опустив глаза в ответ.
Странно, что прийти рискнула
Ведь назад дороги нет.

Подарю тебе я вечность,
Ярче станет тёмный мир.
Ты познаешь бесконечность!
Подливал ей чай вампир.

Молода и так прекрасна,
Видно будешь мне под стать.
Смерть, поверь, не так ужасна -
Это важно тебе знать.


Рецензии