И прибудет с вами честь!

Зищитить глаза от внезапамятности,
Незапачконности, незачальности.
Отстрадать от изглаженности,
Выструнности, разложенности.

Непригожа стоя не выходя,
А метания в прихожих,
Без оттаивания
И без снов похожих.

Защитит глаза ваша совесть!
На что она похожа?!
Ведь она есть!
И прибудет с вами честь!


Рецензии