постовой

квок приглашает прекраснейших рыб,
жарптиц привлекает манок,
девки весной потерявшие стыд,
добавляют укроп в кипяток.

тулью фуражки покоцала моль,
прожигаешь мой френч утюгом,
коронавирус лечил алкоголь,
бью по столу кулаком.

Солнце в повязке,в хиджабе Луна,
скрытые прелести лиц,
ковиду нет!Референдуму,Да!
любовь не имеет границ.

люблю мусульман и буддистов люблю,
каково мне терпеть на кресте,
но,Харе Кришна тихонько пою,
Отче Наш аплодировал мне.

Мидгард от истин,с Китайской стеной,
не соврет даже дикий монгол,
маяк к Арарату,швартуется Ной!
а кто против осиновый кол.

засунь в дальний ящик,VIP статус,престиж,
цацки,босячьи понты,
год начался,сыра требует мышь,
Божьи истины очень просты.


Рецензии