P. P. S. Жизненная история

Он предложил им у него остаться
И с ненавистным мужем распрощаться.

И с ней, подумав, согласился разум,
Невольно обронив такие фразы:
"Я почему-то верю с полуслова
И, в принципе, любить тебя готова".

Они обнялись (с нежным поцелуем).
Итог истории: рок - неминуем.
Хотим мы или нет - судьба решает
И многие ошибки исправляет.


Рецензии