***

Сердце мое, пустыня
Пролетают витки незримо,
Чуть меняя картину мира…
В одиночестве много страсти,
Одиночество суть сознания,
В одиночестве только сможешь
Погасив огонь подсознания
Выйти на тропу осознания


Рецензии