Ты весны демонический штрих

Я хочу тебя нежно и бережно
Заключить средь объятий своих,
Ты подобна цветущему вереску
Ты весны демонический штрих.
Прям по сердцу стремительной речкою
Устоять под напором нет сил,
Омывая течение вечности
Заключая средь страстных пучин.
Я соскучился милая, вешняя
Нахожу на то массу причин,
От желания вечной той нежности
До любви среди страсти вершин.
Ощутить твои милые прелести
Чрез качели небесных светил,
Погрузившись в стенания вечности
Сколько будет для этого сил.
Я хочу тебя нежно и бережно
Заключить средь объятий своих,
Ты подобна цветущему вереску
Сей весны демонический штрих.


Рецензии