Бросил

Я с ней расстался среди города,
Взял и сказал, иди гуляй.
А город весь дрожал от холода,
И это было через край.

Вот так одну на тротуаре,
Опустошил и на мороз.
Бутылка в рваном пеньюаре*,
Катилась. Ветер её нёс.

*этикетка.


Рецензии