Капельку бы время одолжить

Мной прожито не так и мало лет,
Было всё - успехи, неудачи.
Я принимала с радостью совет,
А за обиды – всем давала сдачи.

Начертана вся жизнь моей судьбой,
И гладкой не была дорога.
Порою, не жила в ладу с собой.
И было счастья не так уж много.

Куда – то всё приходится спешить,
К судьбе, как будто, на свиданье.
Вот капельку бы время одолжить,
Чтобы исполнить все свои желанья.

И в мире жили люди на земле
Грела их любовь, как солнца лучик.
И я могла б сказать, родной, тебе:
--С добрым утром, мой попутчик!


Рецензии