***

А помнишь то,от чего у тебя мурашки ?
Ну ладно ,пусть не мурашки
Хотя бы в душе тепло ,
Где бабушка с утра моет чашки,
И ты тоже встала ,смотришь в окно.

Там двор, не накрытый навесом,
Гараж и сарай, уж не знаю сколько им лет,
Здесь просто спокойно
А в час ,все как положенно , обед.

Ты не думаешь сколько сейчас на часах
Пусть жара будет холод ,вечер ли день,
Твои мысли наивны и счастье в глазах,
А энергии столько,что тебе ничего не лень.

Забываешь то,что тебя морочит,
Ну а если плачешь-по мелочам!
Никакая рана не кровоточит,
Спишь так сладко по тёплым ночам!

Нет ни жалости и не злости,
Тебе хорошо и ты просто тут
Ты безумно любишь ходить с родными в гости ,
Живешь и не думаешь,какой в жизни тебя ждёт маршрут. ; ;


Рецензии