***

Для настоящего счастья не нужно приглашение,
В гости не зови
Придёт внезапно. Не по настроению,
Придёт и в радости ,придёт в любви.

В надеждах ты не верь чужим страданиям,
Не приближай заветного «я здесь!»,
Ведь счастье всем желаниям желанье,
Ты первый,кто  узнает о приходе весть.

Ну не ищи ты с счастьем встреч
Оно не пишет писем,
Записок в подоконники не прячет,
И огоньком не пробуй,не разжечь
Придёт негаданно, и это что-то значит


Рецензии