***

О чем  ты пишешь ,Боже ?
О чем ты говоришь ?
Да как тебя в твои года такое
И тревожит ?

Во что ты веришь ,солнце?
И что боготворишь ?
Его любовь -это пылинка на оконце
Прошу меня ,услышь!

О чем ты пишешь,зная,
Что сердце сущий враг!
Оно лишь орган важный,
А для него тем более пустяк!

Достаточно. Пусть будет так
К тому же люди говорят «ведь сердцу не прикажешь»,
И не такой уж он тебе и враг,
Ты как всегда. И виду не покажешь .. ; ;


Рецензии