***

О любви получается лучше писать
О такой , что ломает систему
Когда плачешь и нечего больше скзаать
Не убрать эту твёрдую стену.
А она между нами как два океана
Ты на лодке,но компаса нет на руках,
Сколько можно кричать,что он без изъяна?
И летать в красивых на вид облаках

Сколько можно верить в любовь ?
И когда закончатся силы ?
Очаруешься снова,нет ,ты очаруешься вновь!
Люди так слепы ,даже когда не любимы.. ; ; ;


Рецензии