Проникай

Ты сегодня присядешь рядом,
Что скажу тебе, не вникай.
Проникай в меня глубже взглядом,
Проникай в меня, проникай.

Проходи сквозь мои границы,
Сквозь заборов больших штрихи,
Чтобы после могли пробиться
Из глубин на листы стихи.

Прикасайся движеньем смелым,
Из объятий не отпускай.
Проникай в меня глубже телом,
Проникай в меня, проникай.

16.04.2020 год
Аглая Полыхаева


Рецензии