***

Я бы нёс тебя на руках ,счастье
Через море широкое,
Через леса,
Укрывал бы от холода злостного,
Проживая минуты с тобой не спеша.

Я бы снова и снова прятал от роя,
От зависимых слабых глаз,
Я бы встал стеной пред тобою!
От отчаяния стал бы молится за нас.

Я не верующий и не видящий
От всего ли можно на свете укрыть?
Утопая в мечтах, судьбу ненавидящий ,
Упустил своё счастье,но не смог позабыть .
; ; ;


Рецензии