Абрикосовый сад!

**********************************
Хочу  непременно - я всем   рассказать,
Прекрасен  в  долине  абрикосовый  сад.
В нём в юности  ранней, себя  я  узрел,
К  нему  потихоньку  спуститься  сумел!
************
Как  часто  я  вижу,  во  сне  этот  сад,
Цветы в  нём  повсюду, как лебедь летят.
Волнуют  мне душу, ласкают  мой  взгляд,
Плетёт  каждой  веткой  волшебный наряд!
************
В  нём  сказка повсюду  и  синь  облаков,
Чтоб  всё описать, нет  красок, нет слов.
Трава  серебрится, словно роза  в слезах,
Ковры  так  нежны,  из  весны  лепестков.
*************
Чудесно,  спокойно -  мне  в  этом саду,
Когда! Кто  скажет, сюда,  вновь  приду.
Найду  ли  душе, своему  сердцу   приют,
В другом - знаю  месте, не  встретят, не  ждут!
*************************************


Рецензии
Светло и грустно... Понравилось.

Ирина Устинова -Колымская   18.09.2020 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.