***

И если мы куда то бежим
От невезенния или беды
Останови и просто скажи :
«Всю грусть развеет дым, а в моем сердце ты». Мы к счастью вечно спешим,
С дороги сбиваясь не аккуратно ,
А ты Останови и снова скажи:
«без тебя нет меня и сейчас не хочу обратно». Не успеваем видеть закаты ,
А вот  рассветы,ничтожный режим !
Мы вечно в поиске, едем куда то,
Останови и просто скажи:
«В машине стало,отнюдь,тесновато!
Но нет ничего лучше рядом твоей милой души». ; ;
; ;


Рецензии