***

Мне о любви писать до самой смерти
И только чистой , для души простой,
Ведь в нашем мире сколько не верти,
Ее достаточно , совсем не важно там какой.

Пускай молчат мои уста,
Глаза тебе всегда расскажут
Кому насколько предан я,
За нас на счастье узелки завяжут.

Мне о любви писать, пока живу,
А в старости мне ей хвалится,
Но без тебя и наяву ..
Глаза не будут больше  так светиться.


Рецензии