Как жаль

Как жаль,
что мало кто прикроет спину.
Все лишь хотят красивую квартиру.
Ни дня не проработав, а писав посты,
как ох***о строят жизненные мосты.
Ну что ж, таков сегодня день: отбрасываем в лучшем случае лишь свою тень.
И все как один!
Дорогие милые -
Мы самим себя обрекли на этот карантин.


Рецензии