Прощение прощания

В душе надежде места нет
Томиться в глубине тревогой.
Мы дали нелюбви обет
И распрощались у порога.

И нас тоска, лаская нежно,
Встречала мило у двора.
Прости, разбитая надежда-
Последний отклик ноября.

И все, что сказано, затерто
За грудой горечь и обид.
Последний вздох аэропорта,
Надежда смело улетит.

В душе надежде места нет,
Но только прежняя тревога
Все требует к тебе билет...
Мы повстречались у порога.


Рецензии