Однажды мы все повзрослеем...

Однажды мы все повзрослеем,
И взяв в руки взрослый журнал,
Мы будем мечтать о карьере
И занимать пьедестал.

Идти на работу с портфелем
И возвращаться домой.
Мы будем, конечно, взрослея
Ждать с радостью выходной,

Мы будем бубнить, и охать,
И с грустью друзей терять.
«Прошла золотая эпоха»-
Все чаще употреблять.

Скорее всего зимним вечером
Не будем мы чуда ждать.
Под елкой не будем весело
Подарки свои искать.

И даже, когда годы прожиты
И время не воротить,
Я думаю, вы сможете
О детстве не позабыть.


Рецензии