Благодарность

Больница, известное дело,
страдания, страхи да слезы.
А я утверждаю вам смело –
больница гораздо серьезней.
 
По-разному люди болеют.
Бывают больными совсем.
Но ближе, знакомей, роднее
в палате становятся все.

Врачи ведь такие же люди,
разве что в белых одеждах.
Но только они дарят чудо
желание жить и надежду.

Дома оставив заботы,
в белом коротком халате,
сестричка придет на работу
и станет светлее в палате.
…………………………..
Участь благородным быть, жизнь дарить, счастливым делать,
как же вас благодарить, мне врачи вас, люди в белом?

Чтим мы как Бога, как строгого батю
доктора нашего в белом халате.


23.03. – 14.04. 2020г.


Рецензии