6134 Вирус всех Чертей обставил все рога себе оста

БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА СДОХНУТ ПАРАЗИТЫ.
Ох уж он - Корона Вирус.
Как же быстро Вирус вырос.
Он гуляет по Земле,
Как Яга, на помеле.
Он не просто так гуляет,
Всех подряд - уничтожает!
Он из Ада, сволочь, вылез.
Черти, выпустили Вирус.
Где же проживают Черти?
Все - в Америке! Поверьте.
Там - РОК-феллер, РОД-шильжд - тут,
ЭТИХ БЕСОВ, ТАК ЗОВУТ.
ЛЮДИ ОБ ОДНОМ МЕЧТАЮТ:
ПУСТЬ - ХОЗЯЕВ, УБИВАЮТ.
БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА СДОХНУТ ПАРАЗИТЫ.

ВИРУС ВСЕХ ЧЕРТЕЙ ОБСТАВИЛ?
Давайте спросим у девчат:
Откуда Рожки там торчат.
Ведь нет Рогов у папы Бога.
Зато Чертей рогатых много.
А вирус всех Чертей обставил.
И все Рога себе оставил.

РОГАТОЕ ЧУДОВИЩЕ.
Мы все живём как на вулкане.
В любой момент беда нагрянет.
Везде гоняется за нами,
То, что усыпано - РОГАМИ!
Рогатой нечисти, мы много повидали,
Но эти твари, все рога себе забрали.

ПОЧЕМУ ВИРУС - РОГАТЫЙ?
Те люди, что его создали,
Чертям, конечно, фору - дали.
И Черти, совещаться стали
Людишки - Нечисть обскакали!
Учёных много стало тут.
С лица Земли, ЛЮДЕЙ - СМЕТУТ!


Рецензии