Дар

Это ласковое безумие!
Это зависть и дар Богов...

Это музыка для танцующих,
Это шёлковый , нежный альков.

Путешествия, дальние странствия,
Это слаще любви вино..

Это море и океаны,
Это реки мечтаний, но..

Кто подарит этот  подарок?
Мы мечтали о нём давно...

Утолит он конечно желания...
И позволит пожить "как в кино!"

Это ласковое безумие!
Это зависть и дар  Богов...

Это музыка для танцующих,
Это радость всех тайных снов.


Рецензии