Халидуська мне сказала, с бородой тебя видала

Халидуська  мне сказала, с бородой тебя видала, даже сразу не узнала.
В  августе ты заходил, просто был неотразим.

Пожалела я, родной, что не свиделась с тобой.
Кто-то строит нам преграды, а увидеться бы надо!

Я тебе уж говорила, что с тобою рядом была.
Хотя  в отпуске была на работу вот зашла.

Халида, родной, не знала, что в подсобке я была,  потому не позвала!
Видно  по веленью  Бога привела сюда дорога!

Но не состоялась  встреча, что ж, родной, я не перечу.
Может, жизнь или судьба, снова отняли тебя!

Только ты мне всех дороже, не забыть тебя мне всё же!
19 августа 1991 год.
Путч в Москве.


Рецензии