Знаешь, милый, мне сказали, в Хельсинки тебя видал

Знаешь,  милый,  мне сказали, в Хельсинки тебя видали!
Что забыл, ответь скорей  ты в Финляндии своей?

Там зима  морозней  нашей нет,  поверь России краше.
Убежал  ты от кого? От себя от самого?

Может, жизнь и легче там, но тебя я не отдам.
Не отдам чужой стране, той далёкой стороне!

Не могу никак понять, как тебя мне отстоять?
Но  бороться  я готова, чтоб  тебя  увидеть снова!

Но подумай,  милый, сам  возвращайся к тем местам.
Где  родился,  рос и жил,  даже в армии служил.

Где родился, там сгодился, так в народе говорят, 
и поэтому, мой милый, возвращайся-ка  назад!


Рецензии