Я чувствую, что скоро ты войдёшь в мой дом

Я  чувствую, что скоро ты войдёшь в мой дом.
Пускай  на миг,  на вечер, на минуту.

Мы это время  проведём вдвоём.
Ну, а когда уйдешь, взгрустну, наверно, почему - то.

Я вспомню дни, когда ты  был со мной.
Когда не надо было расставаться.

Когда ты был, был, только мой!
Да,  этому теперь  лишь можно удивляться?

Я знаю,  ты уйдёшь к себе домой!
В  тот дом,  где  как мне, кажется,  тебя не любят!

Но  чувство долга  перед  ней, твоей женой.
Как  я боюсь,  оно тебя  погубит!
            4 июня 1990 год.


Рецензии