Иногда молчание лучший выход

Иногда молчание лучший выход,
Лучший способ понять себя.
Но, порой, это сложный выбор,
Наступает с собой борьба.

Временами то злость, то вера,
Сменяется ненавистью любовь.
Иногда это боль, потеря,
И все повторяется вновь.

За каждой улыбкой секунды сомнений,
До конца не уходит страх.
Я прошу лишь немного терпения,
Не сдавайся в своих мечтах!

И снова за чередой открытий,
Набирая все новые силы,
В разгаре последний событий,
Я попрошу лишь немного терпения!


Рецензии