Дане Борисовой от скуки

Дане Борисовой от скуки,
Соседи написали: - Сука,
Сиди дома, кашляй там,
Заразы здесь не надо нам!

А та с собакою гуляет
И даже ходит в магазин,
И всех повсюду заражает,
А ведь объявлен карантин!

Смотрю на жителей элитки
И радуюсь, что я не там.
Кто знает, что ещё сегодня,
На ум придёт тем господам?
***
Сиди Москва наша родная,
Но только не сходи с ума,
За МКАДом родина большая,
А ты у Родины - одна!


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!...

Вера, благодарю Вас за оптимизм, и желаю Вам Сибирского Здоровья!..

🌹🌹🌹❤🌟😛

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   16.04.2020 14:18     Заявить о нарушении