Да разве сердце может обмануть

Да разве сердце может обмануть,  предчувствуя  свидание с любимым? Но, почему - то, больно ноет грудь,  как видно не бывать ему счастливым!

Наверно, не бывать ему,  таким  как мысленно себе, я представляю! Ведь  ты, конечно, стал другим  ну, а каким другим? Ведь я  не знаю!
    11 февраля 1991 год.


Рецензии