Ведь завтра день последней нашей встречи

Ведь завтра день последней нашей встречи,  как я могла его забыть? Наверно, вспомнился прощальный вечер, когда уже казалось, оборвалась нить.

Как я хочу, чтоб совершилось  чудо, чтобы  ты снова подошёл взглянуть в мои глаза. Чтоб  горло мне перехватило, а на ресницах появилась вдруг слеза.

Чтоб ты стоял как, прежде удивляясь  тому, что  снова натворила  я. И чтоб ушёл  ничуть,  не сомневаясь,  не сомневаясь в том, что я твоя!


Рецензии