Киевлянка

Снова ночь над Киевом спустилась,
Что-то мне взгрустнулось неспроста.
Я облокотился на перила,
Старого Днепрвского моста.

Пары шли и проходили мимо,
Милая ты вспомни обо мне.
Ведь разлука сдевушкой любимой,
Есть большое горе на Земле.
ПРИПЕВ:
Катит воды Днипро,
Унося наши беды и годы.
Не вернуть нам любовь,
Что с водою давно уплыла.
Всё накрыло водой,
Нашу память и даже невзгоды.
Всё забылось, не помню!
БылА ты или не бЫла.

Волосы твои что кольца дыма,
Глаз-озёр зелёных глубина.
Я грущу о девушке любимой,
Что когда-то мной пренебрегла.

Пары шли и проходили мимо,
Берегом лазурного Днепра.
Мне не встрититься уже с любимой,
Что когда-то мной прнебрегла.
ПРИПЕВ:

Ссылка на песню.

http://www.youtube.com/watch?v=BuME5hqqTmM&feature=related


Рецензии