Вот сяду я и напишу тебе письмо, а вот куда писать

Вот  сяду я  и  напишу тебе письмо, а вот  куда писать  не знаю?
Но  пусть тебя найдёт  оно, я буду в нём писать о том,  о том, как я страдаю!

Я  напишу,  как я тебя ждала  весною, осенью и летом.
И  если  вдруг  дойдёт оно к тебе, ты  прочитаешь всё об этом!

Но  больше всех я  буду ждать тебя зимой , такой пушистой, снежной и морозной. Ведь  был же ты  когда- то мой, а это вычеркнуть из жизни невозможно!


Рецензии