Девочки любят красное...

Девочки любят красное,
Маникюр. Платья. Вино.
Девочки любят опасное,
Автомобили. Секс. Кино.

Но, как в кино, не получится,
У жизни особый расклад.
Все как попало закрутится,
И полетит невпопад.

И разговеются грешники,
Ладан прикурит сам черт.
И запоют пересмешники,
Страстям поставив зачёт...

И полетит неизбежностью
Счастье в тартарары.
С крошечной долей погрешности,
Нарушив законы игры.

Девочки ставят на красное,
Девочки любят Зеро.
Но суета вещь напрасная,
Жизнь - это не казино ...


Рецензии