Ты родила мою любовь... Безумье чувств

Ты родила мою любовь
Тебе и сердце колыхать
Не дай безумию вздыхать
Ему кроватку приготовь
Душе моей немного надо
Два поцелуя перед сном
А третий ждет ночи услада...


Рецензии