Вроде, всё, как и всегда

Вроде, всё, как и всегда,
Но, что-то колобродит
И жизнь как будто, вроде, та,
Но, что-то происходит…

И много стало, вдруг видней
И больше, вдруг понятно,
И на душе светлей-светлей,
И в сердце, так приятно!

Я поняла, что не хотел ты
Меня никак обидеть,
И в жизни столько простоты,
Как я могла не видеть?

Увы, не стоит и судьбе
Предъявы слать и счёты.
Как в зеркале в кривом -
В уме, были дела, заботы!

А жизнь,поверь, как не крути,
Сложна, проста - вся разная!
Её, себя, ты не суди,
Печаль, тоска - заразные!
        08.04.202г


Рецензии