Амулет и тысяча причин

Был амулетик на ключах.
Такой дельфин с сердечком
И ключиком...

Я плакала и чихала-
Мой оберег пропал.
Осталась маета.

И пустота без мыслей.
Дельфину стало трудно одному.
Есть тысяча причин домой вернуться.


Рецензии