Страсть застыла в изгибе движений...

Страсть застыла в изгибе движений
Завладев всем моим существом.
Как прекрасны такие мгновенья,
Словно встречи с самим божеством!

Ты смотрел и глаза улыбались
Прижимал меня нежно к груди.
Поцелуев игрой наслаждались
Ты ж шептал  страстно : «  не уходи.

Проведём мы с тобой ночь шальную
Обниму  тебя ласками я.
Полюбить не смогу я другую
Только ты создана для меня.

Пусть свидетелем будет нам месяц,
Звёзды ярко нам станут мигать.
Только  счастье крылом приголубит.
Даст возможность с тобой помечтать."

Страсть застыла в изгибе движений
Завладев всем моим существом.
Как прекрасны такие мгновенья,
Словно встречи с самим божеством!
апрель 2020г


Рецензии