Я держу твои косы... Безумье чувств

Я держу твои косы руками
Утонченностью мыслей своих
Им признанье делает стих
Жаль что жить ему не веками
Но при жизни моей твои косы
Буду холить лелеять любить
А стихом как росою кропить...


Рецензии