Помни обо мне

Нет же, не впущу
Я печаль-тревогу,
Тихо погрущу,
Лишь совсем немного…
Не ходи за мной,
Оставайся в прошлом –
Погоди, постой –
Помни о хорошем…

Помни, я прошу, пусть проходят годы,
Помни обо мне… через все невзгоды!

Столько лет прошло…
За окном пороша
Замела следы,
В сердце та же ноша…
Всё метёт, метёт!
Где же ты, родная?
Сердце чуда ждёт,
Но любовь не тает…

Помню о тебе, пусть уходят годы,
Помню о тебе, радость ли, невзгоды.

Свет в твоем окне,
Будто луч надежды.
Вспомни обо мне,
Погрусти, как прежде.
Затуманит взор,
Ни к чему лукавить…
Нет, не юный вздор –
Я приду… как память.

Помни обо мне... Взлёт, паденье, взлёты!
Помни обо мне, пусть проходят годы.


Рецензии
лето и зима Осень повсеместно
Жизнь идет сама плачет неуместно
Листья облетят снег на ветки ляжет
было бы кому а судьба укажет

Евгений Балашов 66   16.04.2020 19:05     Заявить о нарушении