Кекесса

Я вам не скажу за всю Одессу,
Но есть первородная Кекесса
Она игры, что ужасно, не пиратит,
А сама игрулю пилит в телеграмме

То ли текстовую, то ли хрен проссышь
Раздаёт приказы и тычки
А сама по мальчикам, блин, ходит
И в настолочки играет хороводом

Я ей говорю, погнали в лолку
Не хочу, сказала, лучше в дотку
Я пиратом буду, ты штангистом
Подзаборным, нафиг, юмористом

Но увы, сиё творенье невозможно
Интернет лагает тут безбожно
Может, в шахматы сыграем или в шашки
Из бумаги слепим их и из какашки

Я тут цаплей постою, а ты завоешь
Подполковником ты будешь или гоем
Нет, сказала, лучше я настолку
Подарю брательнику за десять соток


Рецензии