Перемены весны

Нельзя не заметить перемены весной,
Нельзя не заметить, что снова с тобой.
Это время расцвета, любви и надежды,
Это смена у многих разной одежды.

С утра встанешь совершенно другая,
Оденешься так, по погоде - такая!
В полдень солнце пригреет с любовью,
К вечеру смотришь - уже другую одежду готовлю.

Так у природы всё по погоде,
С первого взгляда одинаково вроде.
Смена цвета у разных цветов,
Оттенков много у зелёных ростков.

Солнце меняет цвета постоянно,
Как бы не было для нас очень странно,
Солнце с водой создают атмосферу,
Дают всему жизнь, надежду и веру!

16 ноября 2020 года


Рецензии