Мой любимец-какаду

 
Кеша-друг мой какаду
Учит слово на лету.
Много слов уже он знает,
Что скажу, всё понимает.
Вечером и поутру,
С ним беседы я веду,
А беседы не простые,
Задушевные такие.
Знают люди все вокруг-
Кеша-самый лучший друг!


Рецензии