Друг Мишутка

ДРУГ МИШУТКА

Было мирно всё и гладко.
Мы играли и порядком
надоела нам игра.
– Отдохнуть нам не пора? –

предложил мне друг, Мишутка.
Я подумала, что шутка.
Отмахнулась от него.
Ну а он меня, того,

обнял нежно так за плечи, –
я лишилась дара речи...
Он же, плут, отвёл глаза –
в общем, нечего сказать.

И хотя невероятно,
Но признаюсь: так приятно
друга чувствовать тепло!
Мне с Мишуткой повезло!
16.04.2020г.


Рецензии