Там за Дубовым Рынком

Там за Дубовым Рынком,*
          За горой высокой,
Станица моя милая лежит.
Стоит казачка в беленькой косынке,
Казачий Ерик* мимо вдаль бежит.

В станице вольной, годы пробежали,
Волос воздушных коснулась седина.
Когда-то здесь закаты провожали,
А теперь стоишь на берегу одна.

Не надо милая пенять на Бога,
Ты так прекрасна в профиль и анфас.
Ведь впереди счастливая дорога,
А кто с тобой пройдет её за нас?

Мы обойдем все Ерика затоны,
Ещё мы встретим Новую зарю.
Я лилий нераскрытые бутоны,
Тебе от всего сердца подарю.

Будет закат с огромною Луною,
И шёпот тихий нежных губ твоих.
"Как мы давно не виделись с тобою"
Ветер в камышах у Ерика затих.

Казачий Ерик* -рукав Кубани.
Дубовый Рынок*-гора у Темрюка.


Рецензии
Здравствуй, Пётр!

Уверен, Твоей героине посвящение это понравится! И чувства Твои она поймёт!

С неизменным!

Мужик Седой   16.04.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг по поэзии и по жизни!!!

Петр Михайлович Кукушкин   16.04.2020 23:03   Заявить о нарушении